Итоги спортивного праздника «Российский Азимут — 2019»

Ежегодный спортивный праздник «Российский Азимут — 2019» в этом году собрал 2214 спортсменов-ориентировщиков г. Санкт-Петербурга. Сборная Нахимовского военно-морского училища не исключение.

         Организаторы мероприятия подготовили для всех присутствующих праздничный концерт, площадки с настольным теннисом и футболом, веревочный городок. Но состязательную составляющую никто не отменял. Спортсмены-ориентировщики сразились в различных возрастных группах. Наши нахимовцы выступили в группах М12, М14 и М16. Не все задачи поставленные тренером были выполнены, и всё же результат оказался весьма впечатляющим.

         В группе М16 из 237 человек нахимовец Шапсензон Григорий стал 37, нахимовец Глухов Алексей стал 38.

Весь состав: нахимовцы Шапсензон Григорий, Глухов Алексей, Лоскутов Павел и Полевин Тимур.

         В группе М14 из 335 человек отличный результат показал нахимовец Еремеев Семён, он прошел дистанцию 18-м, а нахимовец Муругов Кирилл стал 25.

         Весь состав: нахимовцы Блинов Матвей, Парфирьев Герман, Фенин Иван, Еремеев Семён и Муругов Кирилл.

         Группа М12 дебютировала в полном составе: Малышев Родион, Греков Егор, Железнов Григорий, Агафонов Максим, Горелов Степан, Гринь Святослав, Самсонов Леонид, Сорока Кирилл и Сувалкин Максим.

         Из 345 участников нахимовец Малышев стал 104, нахимовец Греков стал 206 и нахимовец Железнов стал 225, остальные участники, не отметив 1 контрольный пункт, были сняты с дистанции.

         Нахимовцам старшей группы сборной предстоит показать своё мастерство во время летней практики в г. Севастополь и в г. Санкт-Петербурге, а нахимовцы средней и младшей групп продолжают подготовку к предстоящему главному, осеннему сезону.

         Тренер сборной: лейтенант Литвинцева А.В.